00:07

И они раздумали быть жуликами, а купили себе коней, научили их дышать на задние стёкла автобусов и тоже стали рисовать весёлые рожицы.
Из методических указаний по выполнению курсовой работы по дисциплине "Статистика" (с):
Выбрав тему курсовой работы, студент должен...

Студент Хомяк, подумал, что ничего никому не должен, и закрыл методичку. :lol:
Подходили к концу последние сроки сдачи курсовой работы с интригующим названием "Теоретические основы социально-экономической статистики в условиях рыночной экономики".

Кстати.
Тем временем, пока мне приходилось корпеть над учебниками и методичками, прозябая над статистикой и прокручивая в голове фразу: "Мы не рабы, рабы не мы", клуб шизофреников у меня дома пугал своей вечерне-ночной активностью.
Сестра болела давно; лечилась по большей части выездным образом и домодедовской терапией: ездила в поименованный город к любви всей жизни, где и проводила с толком, чувством, расстановкой и прочими прелестями юной восемьнадцатилетней жизни все выходные. Недуг ее можно было бы обозвать Amurus Vulgaris; по моему субъективному мнению, лечению он не поддавался определенно. Софья и сейчас дома отсутствовала.
Маман, взяв в оборот ПС, собирала стеллаж в сомнительном месте (в последнее время популяция книг в нашей квартире перевалила за рамки шкафов, полок, подоконников и прочих свободных горизонтальных поверхностей, а потому необходимость установки новых площадей для покорения била разводным ключом и все по голове). Стеллаж был куплен сегодня, состоял из дикого количества отделений и секций, но в целом был достаточно симпатичным и функциональным. Тот же факт, что время ныне уже перевалило за полночь маменьку не смущало вовсе, она вполне себе жизнерадостно пилила лобзиком, командовала ПС, гнала бабушку мыть посуду и напевала что-то в духе "Прощания Славянки". Ее диагноз был путанным и определению поддавался тяжело. Вообще не поддавался, можно сказать.
Бабушка посуду мыть отказывалась, сетуя на плохое самочувствие, отвратительную смену погоды и прочие житейские неприятности, свойственные возрасту. Погода стояла равномерно хорошая, но бусю это не смущало. В итоге она сходила померить давление, радостно выяснила, что у нее 160, долго кричала это из соседней комнаты, пока не услышали все. После чего с довольным видом села руководить процессом сборки стеллажа. Ее недуг был распространенным и название носил весьма благозвучное - Pensionerum Hitroumos (в некоторых, более ранних источниках известный также, как Pensionerum Hitrojopus). Лечению не поддавался категорически.
Меня до сборки стеллажа не допустили, загнав писать поименованную уже курсовую. Вызывали только изредка, требуя подметать опилки, оставленные лобзиком. В остальное время над душой поочередно стояли все домашние, включая ПС, исключая сестру и требовали рожать великие идеи, относящиеся к теории статистики.
Не рожалось упорно. Разглядывала заснятые пару дней назад крокусы и думала, что бездарь. Неимоверно хотелось запеченных яблок с ванильным соусом.

@темы: Повседневности :)

Комментарии
05.04.2008 в 03:06

"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Вот все понимаю... И маму понимаю... И бабушку понимаю... И сестру понимаю... А уж как ТЕБЯ понимаю!:) Но вот чего никак не понимаю - что там ПИЛИЛИ ЛОБЗИКОМ??!! Если это книжные полки и ДСП под них - то тут снизошли милосердие Аллах, сколько ПИЛОЙ придется ПИЛИТЬ! Если это фанерки (для которых лобзики и предназначены) - то что за книги встанут на таких полках? :hmm:
05.04.2008 в 07:15

Книжный червь в яблоке познания
Хомяк,
до чего потрясающе. Нет, правда, вот это - это же так здорово, так классно - и то, про что ты пишешь, и то, КАК ты пишешь, последняя фраза меня добила, это потрясающе. Спасибо.
06.04.2008 в 23:42

И они раздумали быть жуликами, а купили себе коней, научили их дышать на задние стёкла автобусов и тоже стали рисовать весёлые рожицы.
Неназванный
За понимание - спасибо))
Что касается не-понимания... :lol:
Полки хорошие, тяжеленные, настоящие книжные и под книги же рассчитанные, то есть вес выдерживают кг 35, кажется, каждая.
А лобзик у маман - электрический. Поэтому пилит краешки секундно, с другой стороны там немного площади для деятельности - только увеличить отверстие под плинтус надо было)) То есть в ночи, когда все это пилилось, удивляюсь, как к нам не пришли с воплями соседи - шумно чертовски. )) Орет этот электрический лобзик дурниной, не иначе. :lol:

[Верба]
Спасибо.
Я потихоньку прихожу в норму. Ну, пытаюсь))
06.04.2008 в 23:48

"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Хомяк. :-D Да, электрический - это многое объясняет... :-D Для меня лобзики - это моя пионерская юность, гнутые железяки (собственно лобзика) и тонкие, безумно дефицитные и при этом вечно ломающиеся полотна-пилочки... :) Из авиамодельного кружка могли выгнать, если только не принесешь две пилочки взамен сломанной...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail