И они раздумали быть жуликами, а купили себе коней, научили их дышать на задние стёкла автобусов и тоже стали рисовать весёлые рожицы.
Вооружилась родным, милым и удивительным бутербродом с докторской колбасой. Чувствую, скоро закончится, пойду за вторым. Мерлин всемогущий, ну когда уже я зуб долечу? сначала я не могла, теперь врач больна, несчастный депульпированный зуб уже возненавидел, полагаю, поласкания содой. С другой стороны, а что делать? (с)
Впрочем, колбасу есть душевно даже с такой челюстью. И хлеб есть душевно. Душевно есть все. А уж как душевно осознавать притягательность бутерброда с колбасой, спустя мгновение - обонять потрясающий бутербродный запах, спустя еще пару минут - вкус, божественный-божественный вкус, не иначе. У колбасы, как таковой, колбасы, как вида продуктов для внутрихомячьего потребления, есть всего лишь один, но существенный минус - ее конечность. То есть, если представить себе бесконечный батон всегда свежей и вкусной колбасы, докторской, в меру упругой, розовой из-за красителей (Ха! Когда это пугало колбасогурмана?)... Кстати говоря, докторскую колбасу надо резать правильно, таким образом, чтобы кусочек выходил овальным. Чтобы на ломоть черного, мягкого хлеба, с крупными хлебными порами и удивительным ароматом, ржаным, настоящим, а-ах, чтобы на такой ломоть помещались два овальчика докторской. И чтобы колбаса по толщине равнялась хлебу. Можно под колбасу капнуть немного кисло-сладкого соуса, рыжего на просвет, с кусочкми перца. Или взять белый хлеб, поместить его в тостер и, вынув поджаренный, румяный, горячий, укрыть колбасой (не забыть бы только о соотношении толщины!), мазнуть майонезом и... А-ах.
И получить мещанское, простое, смертельное для гурмана блюдо. Ну и пусть, ибо! Ибо колбаса выше деления на гурманов или пищевых варваров. А уж особенно докторская. Ее даже депульпированные зубы любят.
Впрочем, колбасу есть душевно даже с такой челюстью. И хлеб есть душевно. Душевно есть все. А уж как душевно осознавать притягательность бутерброда с колбасой, спустя мгновение - обонять потрясающий бутербродный запах, спустя еще пару минут - вкус, божественный-божественный вкус, не иначе. У колбасы, как таковой, колбасы, как вида продуктов для внутрихомячьего потребления, есть всего лишь один, но существенный минус - ее конечность. То есть, если представить себе бесконечный батон всегда свежей и вкусной колбасы, докторской, в меру упругой, розовой из-за красителей (Ха! Когда это пугало колбасогурмана?)... Кстати говоря, докторскую колбасу надо резать правильно, таким образом, чтобы кусочек выходил овальным. Чтобы на ломоть черного, мягкого хлеба, с крупными хлебными порами и удивительным ароматом, ржаным, настоящим, а-ах, чтобы на такой ломоть помещались два овальчика докторской. И чтобы колбаса по толщине равнялась хлебу. Можно под колбасу капнуть немного кисло-сладкого соуса, рыжего на просвет, с кусочкми перца. Или взять белый хлеб, поместить его в тостер и, вынув поджаренный, румяный, горячий, укрыть колбасой (не забыть бы только о соотношении толщины!), мазнуть майонезом и... А-ах.
И получить мещанское, простое, смертельное для гурмана блюдо. Ну и пусть, ибо! Ибо колбаса выше деления на гурманов или пищевых варваров. А уж особенно докторская. Ее даже депульпированные зубы любят.
во-1, доброго времени суток и всяческих благ
во-2... эээ, я лучше сначала за бутербродом схожу
Ода была бы в стихах... А на это я не способна. К счастью.
Спасибо.
Колбаса - это хомячье все. А уж в бутерброде-то.
tigrjonok
И Вам, и Вам того же. А если Вы в Москве, то доброго ночера.
во-2... эээ, я лучше сначала за бутербродом схожу
Я не виноват!
*задумчиво* кажется, кисло-сладкий соус в холодильнике был...
Его надо немножечко совсем. Под колбасу, о да...