Я тут, разболевшись и разленившись, присоедняюсь к общему безумию в игре с вопросами-ответами.
Так сказать, всем желающим задам сколько хотите вопросов по поводу и без, также всем желающим отвечу на вопросы (любые, да - мне адски хочется поиграться).

Первая порция ответов, вооот:

От прекрасной  heresy:
1. Самый спорный для тебя вопрос в плане самоопределения.
2. Несбывшаяся мечта.
3. Сбывшаяся)

Самоопределение в целом для меня мучительная штука, откровенно говоря. Если говорить о самоопределении в профессиональной, мвахаха, отрасли, то тут все запущено. Потому что с глубокого детства я была уверена, кем именно стану. Пожарным, учителем, криминалистом, сыщиком, борцом за природу и мир во всем мире, психологом, писателем, опять криминалистом – профессии менялись, мой энтузиазм ни за что. Проще говоря, пока меня не поставили перед выбором, спорных вопросов не существовало вообще. А потом наступила пора поступления в вуз, и я оказалась на печально известном учфинфаке. Вот тогда и началась главная моя жизненная тяжба, ведомая до сих пор, скажем так. В глубине души я до сих пор уверена, что быть мне великим гуманитарием, лазить по миру, фотографировать разности и писать подробные отчеты в ироничной форме. На деле я развлекаюсь духовными томлениями на финансах, учу рынок ценных бумаг и мрачно наблюдаю себя офисным клерком.
Поскольку в остальных вопросах я в высшей степени довольна жизнью и с самоопределением проблем нет, то и профессиональные соплепускания характер имеют нерегулярный и проявляются в основном к сессиям. Которые я, адский прогульщик, встречаю с привычной лихостью и придурковатостью. Как всегда.

Несбывшаяся мечта. Здесь все просто: такой нет. Я больше, чем уверена, что все мои мечты еще сбудутся. Рано или поздно, так или иначе.
Хотя вот, вспомнила одну.
Мне всегда мечталось об истфаке мгу. Это все еще гипотетически достижимо, но уже нет того запала. Зато есть ленца, да. )))

Сбывшаяся?
Ммм… Все, что есть вокруг – это в какой-то степени мечта, в той или иной период прекрасной жизни сбывшаяся. Самый последний пример – это сегодняшний пирожок с картошечкой из монастырской пекарни, что у нас в переулках. Я сидела и голодовала (да, именно такая форма), как вдруг возвращающиеся с обеда коллеги одарили меня улыбками и пирожками. Чем не свидетельство прекрасной жизни и сбычи мечт?



От чудесной Аниты

1. Нет, не единственный. У меня есть младшая сестра, прекрасная Софья. Мы непохожи совершенно: ни снаружи, ни внутри. Единственное, что нас порой объединяет - это элемент раздолбайства, да и он проявляется всегда по-разному. Разница в возрасте у нас - два года, два месяца, две недели и два дня. ))))

2. Долго думала над этим вопросом и пришла к выводу, что нет. Если я кого-то не люблю, то минут пять, может десять - пока не пройдет гнев (мне вчера, кстати, доктор сказал, что гнев - моя самая сильная эмоция; ну как у маленьких детей: их не покормили, они и злятся от голода и несправедливости мира). У меня получается презирать, испытвать антипатию, мысленно высказывать свое фе - но ненавидеть не-а. Ну вот даже не совсем понимаю, как это - отдаться настолько отрицательному целиком, когда вокруг столько положительного, а вместе все равно не получится удержать.

3. Тебе показать фотографию или рассказать словами? )
Если словами, то детство хомячье - это прекраснейший из периодов. Что-то такое адски пацанское и увлекательное. Потому что родители считали, что без обилия разных курсов и кружков халосой девочки из хомячка не выйдет. Я ходила в десяток секций и кружков. Меня не взяли только в хор - из-за катастрофического, просто фатального отсутствия слуха, ага. Бальные танцы, конькобежный спорт, театральный кружок, какие-то литературные клубы - все, всееее было в моей жизни. Не трудно представить, что впечатление в детстве я производила сомнительное. Так как вышеперечисленные развлечения не мешали мне лазить по болотам, гаражам и прочим сомнительным местам в компании лучшего друга и постоянно чем-то адски болеть. Внешний вид был соответствующим: две длинные косы, вечно лохматые, какие-нибудь джинсы и толстовки. Книжки и необходимость их читать вызывали суеверный ужас, откровенно говоря. УН и плюс, как девочку меня маман одевать даже не пыталась. Но это так, лет до 12-13, наверное. Потом папа узнал, что я больший распиздяй, чем логично, взялся за мое обучение, перевели меня в другую школу - и тут-то мой образ сменился. Очки, пучок, лучшая ученица, какие-то подростковые комплексы. Это прошло классу к десятому, наверное.
Знаешь, тут там много всего прекрасного и веселого (и грустного) вспоминается, поэтому если ты захочешь, я расскажу подробнее что нужно))) С удовольствием *сказал трепушный хомяг*