Бассейн тоже, кстати, идея ПС.
Подарил мне карту в отремонтированный фитнес рядом, я ворчала, недоумевала и была задумчива по поводу такого адского разорения, а вот сейчас хожу и удивляюсь, как же хорошо он меня знает - ну или экстраполирует.
Когда я плыву в очках, под водой, три гребка и поднять голову, чтобы вдохнуть, умиротворение на меня накатывает большой, прохладной волной. Работа не волнует, все так спокойно и уравновешенно - то, чего очень не хватало этой весной - что проблем вообще никаких нет.
И мысли тоже очень ритмичные и ровные делаются; поняла, что по сути у меня три варианта в текущий момент:
- остаться в корпорации А., все равно я лучший сотрудник, ценный кадр и все такое, и меня явно будут удерживать; из минусов этого варианта - они хотят, чтобы я делала больше, кое-где на тему этики и подхода мы расходимся; я в действительности устала от консалтинга.
- пойти в гигант М., на второй этап они меня позвали; из минусов - там еще три этапа и не факт, что я пройду, во всяком случае шансов завалить интервью на английском у меня до черта; они дьявольски неудобно находятся; задачи на 80% новые и незнакомые.
- пойти в компанию Р. Это чистый ИТ, не очень большая, меня зовут туда давно. Здесь задачи новые на 40%, масштаб меньше и больше возможности делать так, как видится интуитивно правильно. Из минусов - компания российская, с гос.участием; покрывать весь подбор придется самой.
Больше всего мне нравится вариант, который вне списка рассматриваемых - уволиться и пинать балду все лето, бродить по ботаническому саду, рисовать, лежа в парке, есть черешню ведрами и сажать косточки, собирать цветы, наблюдать за птицами, кататься на самокате, навещать друзей, покрасить квартиру, готовить нормальную еду каждый день. Мне кажется, что у меня со второго курса, когда я начала работать, не было летних каникул, это больше девяти лет подряд и многовато на мой вкус.
ПС утверждает, что я сойду с ума за неделю, а потому это антирабочий вариант.
Пфффф, ну вот не знааааю.